+7 (8352) 40-01-45
деканат заочной формы обучения

+7 (8352) 45-01-15 (доб. 3404)
деканат очной и очно-заочной форм обучения

  • Главная
  • События
  • Новости
  • Члены студенческого научного кружка «Цивилист» обсудили актуальные проблемы семейного и ювенального права

Поздравление ректора университета А.Ю. Александрова с Днем знаний

Уважаемые студенты, преподаватели и сотрудники! От всей души поздравляю вас с Днем знаний и началом нового учебного года!

День знаний – это, несомненно, особый праздник, объединяющий всех тех, кто учит и воспитывает, и тех, кто учится, внимает и постигает новое и неизведанное.

Сегодня в многотысячную дружную семью Чувашского госуниверситета, ведущего вуза республики, влились яркие и одаренные первокурсники. Впереди у вас интересная и насыщенная студенческая жизнь. Верьте в себя, усердно трудитесь, активно включайтесь не только в образовательную, но и в научную, культурную, спортивную жизнь альма-матер, будьте достойными продолжателями традиций нашего вуза. А университет поддержит вас во всех начинаниях! В ЧГУ есть все условия для раскрытия творческого потенциала: новые учебные и научные лаборатории, Дворец культуры с самым современным оборудованием, футбольное поле, многофункциональный спортивный комплекс, Научная библиотека, строится вузовский бассейн.

Искренне желаю всем студентам успешной учебы, приобретения новых полезных знаний и практических навыков. Используйте каждую предоставленную вам возможность стать грамотными специалистами, настоящими профессионалами своего дела.

Особую признательность выражаю профессорско-преподавательскому составу нашего университета. На нас с вами возлагается огромная ответственность за воспитание нового поколения высококвалифицированных профессионалов, духовно богатых людей и достойных граждан. Уверен, что в новом учебном году общими усилиями мы успешно справимся со всеми стоящими перед нами задачами.

С праздником, дорогие друзья! Счастья, здоровья, энергии для осуществления самых смелых идей! Удачного учебного года!

А.Ю. Александров,
ректор Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова.