+7 (8352) 40-01-45
деканат заочной формы обучения

+7 (8352) 45-01-15 (доб. 3404)
деканат очной и очно-заочной форм обучения

Рубрика-интервью "Гордость юридического факультета". Пинчук Виктория.

Студентка 3 курса юридического факультета группы ЮФ-23-15 - Пинчук Виктория.

"Студенческая жизнь на юридическом факультете насыщенная и разнообразная. Ещё на первом курсе я поняла, сколько возможностей реализовать себя в совершенно разных сферах деятельности передо мной открыл университет, и здесь нельзя мешкать. Большая часть пути уже пройдена, а столько всего ещё нужно успеть сделать.

Об учёбе говорить не буду, поскольку она априори на первом месте.

В этом году меня избрали на должность спорторга юридического факультета. Для меня это, без преувеличения, честь. В данный момент со спорторгами других факультетов мы работаем над созданием проекта.

Спорт – это моя страсть. Одно из последних достижений – 3 место на Региональном этапе Чемпионата АССК России по настольному теннису. Впереди Всероссийский этап в Анапе.

Также в этом году я создала музыкальную группу из числа студентов нашего факультета. Подобная идея возникла ещё несколько лет назад, но реализовать её удалось только недавно. Изначально целью создания группы было участие в ежегодном конкурсе «Стань звездой», а в перспективе – в Студвесне (что было успешно нами сделано), но впоследствии нам также стали поступать предложения о выступлениях на различных мероприятиях.

Пожалуй, выступление на Зимнем бале актива ЧГУ запомнилось мне больше всего. Волнующая атмосфера, потрясающие танцы и музыка, невероятно талантливые люди – всё это в одном месте, и мы были частью этого.

Если говорить об участниках группы, с самого момента знакомства мы сошлись во вкусах и взглядах относительно музыки. Первая наша репетиция прошла удивительно плодотворно, так, как будто мы уже не раз играли вместе. Большинство из нас - любители, но нам это не помешало. Ребята, спасибо вам за поддержку и неиссякаемый энтузиазм!

Совсем недавно, успешно пройдя собеседование, вошла в Общественный совет при Управлении Федеральной службы судебных приставов по ЧР. Для меня это ещё один шаг на пути к своей профессиональной реализации.

Преподавателям желаю моральных и физических сил, стальных нервов и понимания. Студентам хочу сказать, что не нужно бояться мечтать и пробовать – действуйте! И помните: Сейчас самое время!"